• Авторизация  

    Life is Feudal: MMO руководство для новичка клана Cobweb


    YAMER1

    Краткое руководство для новичка (0 часов в LiF):

    1. Вам необходимо купить игру на сайте https://play.lifeisfeudal.com/ , либо в Steam http://store.steampowered.com/app/700030/Life_is_Feudal_MMO/ 

    Если вы хотите получить дополнительный бонусы, то покупайте на сайте, если вам важна привязка игры к Steam, то соответственно там. 

    2. После того, как вы скачали лаунчер (без Steam)  и загрузили игру, вам надо будет создать своего первого персонажа. 

    Характеристики выставляйте в зависимости от его военной и ремесленной профессии.

    Спойлер

     

    В игре присутствует 5 характеристик, повышающиеся в зависимости от того, какими умениями пользуется персонаж. Они так же влияют на то, как успешно используются данные навыки:

    Сила (Str). Сила влияет на урон в ближнем бою и Переносимый вес.

    Ловкость (Agi). Ловкость (не увеличивает урон в дальнем бою, как писалось ранее) позволяет в полной мере использовать оружие дальнего боя [1], слегка увеличивает скорость атаки и передвижения.

    Телосложение (Con). Каждое очко выносливости увеличивает показатели SoftHP и HardHP attributes на 1.

    Интеллект (Int). Каждое очко увеличивает Лимит обучения на 2 (каждые 5 очков интеллекта свыше 10(400) - +10 очков капа умений) (поэтому это приоритетный навык для тех, кто хочет стать мастером на все руки).

    Сила воли (Will). Каждое очко силы воли увеличивает переносимый в рюкзаке вес на 2. Это не то же самое, что equipped weight limits. Сила воли так же увеличивает SoftSP и HardSP attributes на 1.

    В Life is Feudal на данный момент предел развития характеристик равен 150. Это значит что сумма всех 5 ваших характеристик не может быть больше 150. В соответствующем разделе можно узнать больше - Лимит развития.

     

    Если ваш персонаж боевой, то как можно больше очков тратите на телосложение и силу. Если ремесленник, то пригодится сила воли и ловкость. Параметр Интеллект не нужен никому, если вы не хотите стать "мастером на все руки", этот параметр лучше всего выставлять на минимум, а затем на понижение. 

    3. После того, как создали персонажа, вы появитесь на ньюби (Newbie) - начальном острове всех новичков, этот остров вайпают раз в неделю, на нём можно качать навыки или просто смотреть игру (тем кто её не купил). На Абелле вам необходимо найти паромщика, он находится в своеобразной башне, увидеть которую не составит труда (от неё идёт луч вверх).  Не забудьте настроить HUD - графический интерфейс, кнопка F10, можно это сделать потом.

    Спойлер

     

    В разговоре с паромщиком выбираете отправиться на Абеллу - сервер Avalon. Главное не перепутайте с Role Play сервером.

    4. Первое, что вам необходимо сделать, это создать тапки. Без них ваша скорость передвижения ниже. 

    Наводите курсор на землю с травой, нажимаете собрать растительные волокна, ждёте, когда наберётся 20 шт. 

    Затем открываете инвентарь на кнопку I, создаёте ткань 1 шт., потом кликаете на созданную ткань пкм, создать и выбираете тапки.

    Подробнее в этом видео, есть русские субтитры. 

    Спойлер

     

    Затем, вам нужно будет пробежать пару серверов, чтобы добраться к нам. 

    Мы находимся на 25-32 сервере. Подробнее на скриншоте 

    Спойлер

    Безымянный.png

    5. Перед тем как зайти на границу нашего клайма, не забудьте зайти в Team Speak Адрес:LEGION.v-s.su и договориться о встрече с одним из лидеров клана The RED. 

    Изменено пользователем YAMER1

    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Гость НАБОР В ГИЛЬДИЮ

    Опубликовано

    Ведется набор в гильдии Black Angels и Black Angels Army! 
    Примем как опытных так же и новичков, обучим, поможем с прокачкой! 
    Гильдии состоят в большом европейском альянсе. Боевые действия не большие, так что есть время качаться строится и воевать! 
    Адекватный коллектив. 
    P.S Ленивым просьба нас не беспокоить! 
    По всем вопросам обращаться к https://vk.com/id154033745 или в дискорд https://discord.gg/qpyXX62

    http://blackangels.su/
    https://www.youtube.com/watch?v=zVvX2bgjaVk

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты


    Гость
    Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку